В Иванове за праздники изъято 102 литра пива

Проходят рейды по контролю за соблюдением нововведений в сфере антиалкогольного законодательства

В ходе рейдов по контролю за соблюдением нововведений в сфере антиалкогольного законодательства выявлено 13 нарушений, допущенных торговыми точками города Иваново. По всем выявленным фактам составлены протоколы по статье 14.16 части 3 - Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а так же пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, сотрудники полиции в процессе проверок изъяли из незаконного оборота 85 литров крепкой спиртосодержащей продукции и 102 литра пива.

09 Января 2013, 11:54 +808

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...