В Иванове за сутки угарным газом отравились несколько человек

Трое погибли

За последние сутки в Иванове зарегистрировано несколько фактов отравления газом (по предварительной версии). Как сообщили в УМВД по Ивановской области, трагедии произошли в двух семьях. В квартире на улице Василевского 17 декабря около 23.00 был обнаружен труп 39-летнего мужчины. Его несовершеннолетняя дочь в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. Причиной смерти мужчины стало отравление природным или угарным газом.

Спустя сутки 18 декабря в квартире на улице Хлебникова около 22.00 погибли по аналогичным причинам мужчина и его супруга. Трехлетний ребенок погибших доставлен в реанимационное отделение клиники "Мать и дитя".

Полиция предупреждает о необходимости тщательно соблюдать меры предосторожности при обращении с газовым оборудованием. Следует обращать внимание на состояние вытяжек - их исправности и пригодности к эксплуатации, а также внимательнее следить за состоянием запальников газовых колонок и не допускать их горения без необходимости. 

Пренебрежение мерами предосторожности приводит к трагическим необратимым последствиям.

19 Декабря 2012, 09:14 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...