В Иванове задержан 26-летний бомж, похитивший ноутбук, чтобы попасть в тюрьму

Парень, который до сих пор судим не был, заявил, что устал бродяжничать

По подозрению в краже в Иванове задержан 26-летний мужчина без постоянного места жительства.

30 августа злоумышленник проник в бытовку, расположенную на территории одной из ивановских строительных площадок. Воспользовавшись тем, что сторож крепко спал, он украл ноутбук стоимостью более 20 тысяч рублей, затем скрылся с похищенным.

Вскоре вор был задержан. По словам мужчины, который не был судим ранее, хищение он совершил, чтобы оказаться в тюрьме: устал скитаться и бродяжничать по улицам Иванова. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

03 Сентября 2014, 09:47 +1075

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...