В Иванове задержан мотоциклист, намеренно сбивший полицейского

Сотрудник правоохранительных органов получил перелом лопатки и сложный вывих плеча

7 мая около 20.00 в Иванове наряд ДПС попытался остановить мотоциклиста. Водитель управлял транспортным средством с грубым нарушение правил дорожного движения. Ни у мотоциклиста, ни у пассажира не было защитных шлемов.

На требования об остановке водитель мотоцикла отреагировал и притормозил возле патрульной автомашины ГИБДД. Однако когда сотрудник ГИБДД приблизился к нарушителю, тот неожиданно прибавил газу и направил мотоцикл прямо на сотрудника полиции. Мотоциклист поднял свое транспортное средство на заднее колесо, сбил полицейского, врезался в дверь патрульной автомашины  и на большой скорости с места происшествия скрылся.

По городу был введен план "Перехват" и водитель мотоцикла вскоре был задержан. Пострадавший от действий правонарушителя сотрудник ГИБДД  госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали у него перелом лопатки и сложный вывих плеча.

08 Мая 2011, 12:49 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...