В Иванове задержан несовершеннолетний, который грабил на улице одиноких женщин

Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность задержанного не менее чем к десятку преступлений

В Ленинском районе Иванова жертвами уличных нападений стали несколько женщин. Неизвестный преступник грабил исключительно представительниц слабого пола. Действовал грабитель в темное время суток и всегда совершал нападения на одиноких прохожих. Преступник догонял идущую по улице женщину, вырывал у потерпевшей из рук сумку и с похищенным скрывался с места совершения преступления. По всем фактам уличных нападений следственным подразделением полиции были возбуждены уголовные дела. Сотрудники уголовного розыска тщательно опросили потерпевших и выяснили приметы, подозреваемого в серии грабежей гражданина. Было установлено, что преступление совершает молодой, возможно, несовершеннолетний грабитель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщикам удалось выйти на след вероятного преступника. По подозрению в совершении серии уличных грабежей был задержан и изобличен семнадцатилетний житель Иванова. Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность задержанного не менее чем к десятку преступлений. Он привлекается к уголовной ответственности. В ходе следственных действий с задержанным была установлена его причастность к совершению еще одного преступления - кражи видеорегистратора из припаркованной во дворе автомашины.

06 Февраля 2015, 10:50 +352

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...