В Иванове задержан профессиональный автомобильный вор (фото)

Он дважды привлекался к уголовной ответственности за угон, на момент совершения очередной кражи находился под следствием

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области задержали с поличным жителя Иванова, который подозревается в серии краж автотранспорта. Автомобильного вора взяли сразу после совершения преступления. Злоумышленник проник в салон "Жигулей" девятой модели, отключив сигнализацию при помощи электронного сканирующего устройства. С использованием так называемого "проворота", преступник взломал замок зажигания и угнал автомашину.

Автомобильного вора сыщики взяли в момент постановки украденной автомашины в так называемый гараж-отстойник.

В ходе дальнейшей работы с задержанным оперативникам удалось обнаружить и изъять еще две похищенные им ранее автомашины – «Жигули» четырнадцатой и пятнадцатой моделей. Автомашины были украдены фигурантом несколькими днями ранее. По всем фактам краж автомашин возбуждены уголовные дела. Подозреваемый в совершении преступлений помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте.

24-летний гражданин ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и является профессиональным автомобильным вором. На момент совершения очередной кражи он так же находился под следствием, сообщили в УМВД по Ивановской области.

27 Сентября 2014, 10:06 +446

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...