В Иванове задержан профессиональный грабитель, а то и не один

Его вычислили по словесному портрету

3 июня около 18.00 преступник в лесном массиве в районе улицы Кудряшова в Иванове напал на 27-летнего мужчину. Злоумышленник нанес ему побои и отобрал золотые изделия на сумму, превышающую 28 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции по "горячим" следам подозреваемый в совершении этого грабежа был задержан. Потерпевший почти сразу обратился в полицию, и предполагаемого злоумышленника удалось вычислить по составленному словесному портрету.

К уголовной ответственности за грабеж привлекается ранее уже неоднократно судимый гражданин 1985 года рождения. Мужчина, по сути, является профессиональным грабителем и судим за это преступление трижды - в 2005-м, 2007-м и 2008-м гг, сообщили в ГУ МВД по Ивановской области.

Это история похожа на другую историю, опубликованную на сайте регионального УМВД. Впрочем, там фигурируют двое грабителей.

05 Июня 2014, 15:25 +784

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...