В Иванове задержан серийный насильник

Его жертвами стали четыре жительницы города Иваново, в том числе несовершеннолетняя

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по фактам изнасилований и совершения иных действий сексуального характера с применением насилия, а также открытого хищения имущества и причинения побоев в отношении женщин.

Жертвами насильника и грабителя стали четыре жительницы города Иваново, в том числе несовершеннолетняя. Преступления в отношении них совершались по ночам в период с 17 мая по 21 июля 2012 года.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий удалось изобличить злоумышленника. Потерпевшие опознали местного жителя К. как лицо, совершившее в отношении них преступления. Свои показания они подтвердили на очных ставках.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных по двум эпизодам части 1 ст. 131 (изнасилование), части 1 ст. 132 (иные действия сексуального характера с применением насилия), пункту «г» части 2 ст. 161 (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) и по пункту «а» части 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

29 июля 2012 года Фрунзенским районным судом города Иваново в отношении К. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

01 Августа 2012, 08:53 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...