В Иванове задержан серийный похититель автомобильных аккумуляторов

Он признался в трех кражах и проверяется на причастность еще к нескольким преступлениям

В Иванове задержан подозреваемый в совершении серии краж автомобильных аккумуляторов. Полиция установила, что 6 февраля 28-летний ивановец похитил два аккумулятора из автомашины Scania, припаркованной возле дома на улице Каравайковой в Иванове. В этот же день злоумышленник разукомплектовал грузовик MAN около дома на улице 2-й Сосневской: тут его добычей стали два аккумулятора. Еще одно преступление мужчина совершил 3 марта у дома по улице Стачек. Он снял аккумуляторные батареи с автомобиля отечественного производства – «Урал».

По факту краж возбуждены уголовные дела, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Задержанный в содеянном признался и написал явку с повинной. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Сейчас оперативники проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Иванова.

 

05 Марта 2014, 13:25 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...