В Иванове задержан серийный уличный грабитель

На его счету минимум три нападения

В Иванове органами внутренних дел в течение короткого промежутка времени было зарегистрировано два уличных грабежа. В ходе опроса потерпевших сотрудники полиции выяснили, что приметы нападавшего в обоих случаях совпадают. Сыщики пришли к выводу, что на улицах областного центра промышляет серийный налетчик. Наряды, патрулирующие улицы областного центра, и оперативный состав полиции были ориентированы на розыск преступника. Вскоре было зарегистрировано очередное нападение. Около одиннадцати часов вечера на одной из глухих и неосвещенных улиц Иванова вооруженный ножом злоумышленник, угрожая девушке убийством, отобрал у  нее сотовый телефон.

Оперативным дежурным полицейские наряды были немедленно направлены в район совершения преступления. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам батальона ППС удалось задержать подозреваемого в совершении разбоя гражданина.

Было установлено, что два ранее зарегистрированных в областном центре грабежа так же на его счету. Подозреваемый в серии уличных преступлений 25-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные противоправные деяния.

27 Марта 2014, 09:17 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...