В Иванове задержаны малолетки, угонявшие машины, чтобы покататься

Один автомобиль они сожгли, второй разбили

По подозрению в серии угонов автотранспорта сотрудниками уголовного розыска задержаны четверо несовершеннолетних жителей областного центра. Угоняли машины они в районе Сортировка.  Как поясняют сами злоумышленники, автомобили им были нужны для того, что бы покататься. Брали угонщики транспорт, не оборудованный противоугонными устройствами. В настоящее время задержанные изобличены в угоне автомашины «Ока», «Жигулей» четвертой и шестой модели. Проводится проверка фигурантов на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Несмотря на юный возраст (одному задержанному 14 лет, двум другим 16 и 17) автоугонщики сумели завести автомашины без использования ключа от замка зажигания. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, один автомобиль подозреваемые сожгли, второй разбили - в процессе езды не справились с управлением.

31 Августа 2013, 15:32 +211

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...