В Иванове задержаны полицейские, которые «крышевали» игорный бизнес

Назначена служебная проверка

24 апреля 2014 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий за получение незаконного денежного вознаграждения были задержаны старший инспектор отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Иваново и заместитель начальника ООПАЗ УМВД России по Ивановской области. Полицейские получили взятку от одного из ивановских предпринимателей за предоставление ему информации о проведении сотрудниками полиции мероприятий по пресечению незаконной игорной деятельности, а также за не привлечение данного гражданина к ответственности за организацию незаконной игорной деятельности. Следственными органами по данному факту было принято процессуальное решение.

Руководством УМВД России по Ивановской области по данному факту назначена служебная проверка. В случае установлении вины сотрудников полиции, они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

24 Апреля 2014, 14:07 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...