В Иванове женщина обвиняется в том, что ударила ножом в грудь и голову сожителя в день рождения их сына

Мужчина погиб

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении Светланы Скриповой. Она обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 1 июня 2012 года Скрипова, находившаяся вместе с сожителем в нетрезвом состоянии на кухне квартиры по месту жительства в г. Иваново, в ходе обоюдной ссоры ударила мужчину ножом в грудь и голову. От полученного ранения сердца потерпевший скончался на месте происшествия. Преступление было совершено в день рождения совместного малолетнего сына обвиняемой и потерпевшего.

Уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу.

10 Сентября 2012, 09:41 +102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...