В Иванове женщина оказалась в шоке, когда пьяный водитель «семерки» врезался в Mercedes Е-класса

В ДТП пострадали двое

18 марта в 22.15 на ул. Лежневской областного центра мужчина, 1980 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21074» при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу движущемуся по главной Mercedes-Benz Е200. В результате ДТП водитель Mercedes получил закрытую черепно-мозговую травму.

Пассажир «семерки», женщина 1977 г.р., с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лица, в шоке первой степени доставлена в Областную клиническую больницу.

На водителя «Ваз-21074» составлен административный протокол по ст.12.26 ч.1 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Как сообщили в УГИБДД по Ивановской области, данный гражданин в 2011 году привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ (управление транспортным средством, находящимся в состоянии опьянения) и был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев, но и этот факт не остановил его совершить аналогичное правонарушение.

19 Марта 2014, 20:47 +377

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...