В Иванове женщина, самоустранившаяся от воспитания двоих детей, избила двух полицейских

Одного она ударила в пах, другого пинала по ногам

В Иванове мать двоих детей признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что вечером 10 июля 2013 года женщина в подъезде дома на улице Ташкентской в Иванове в ходе беседы с сотрудниками полиции дважды ударила ногой в пах полицейского и нанесла несколько ударов по ногам другого полицейского при доставлении ее в отдел полиции. Помимо этого, женщина высказывала в адрес полицейских оскорбления в неприличной форме, на замечания не реагировала.

При изучении личности злоумышленницы следствием было установлено, что женщина имеет на иждивении двоих детей, нигде не работает, живет на алименты от бывших мужей, неоднократно привлекалась к административной ответственности, по месту жительства характеризуется отрицательно. В состоянии алкогольного опьянения ведет себя агрессивно, от воспитания детей самоустранилась.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком, со штрафом в размере 5 тысяч рублей.

17 Декабря 2013, 11:43 +275

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...