В Иванове женщина зарезала сожителя

Она не хотела его убивать, но допускала такую возможность

СО по Фрунзенскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области 51-летней гражданке предъявлено обвинение в убийстве 39-летнего мужчины.

По версии следствия, в ночь на 29 августа 2012 г. в г. Иваново между сожителями, проживавшими в квартире, которую снимала злоумышленница у своей подруги, произошла ссора. Женщина, схватив кухонный нож, ударила потерпевшего в область груди. От полученного ранения мужчина вскоре скончался.

При допросе обвиняемая пояснила, что разозлилась на сожителя за его некорректное поведение, однако не думала о причинении потерпевшему смерти, хотя и понимала возможность ее наступления в момент нанесения удара.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

06 Сентября 2012, 11:13 +381

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...