В Иванове женщина, засолившая своего сожителя в подполье, приговорена к 14 годам тюремного заключения

Ранее она была судима за убийство предыдущего сожителя

Советский районный суд города Иваново вынес обвинительный приговор в отношении Ольги  Шпак. Она признана виновной в убийстве.

Судом установлено,  что вечером 29 июля 2012 года, в частном доме по улице 4-Сосневская города Иваново, в ходе возникшей словесной ссоры Ольга  Шпак нанесла своему сожителю Михаилу Матренину неустановленным тупым, твердым предметом не менее одиннадцати ударов в область лица, тела и конечностей, после чего накинула на шею лежащему на полу мужчине  ленту из ацетатного шелка, и задушила.

Убедившись в смерти потерпевшего, подсудимая сбросила тело Матренина в подполье дома, где с целью сокрытия преступления разрезала брюшную полость трупа и удалила часть внутренних органов. Труп и часть удаленных внутренних органов подсудимая засыпала солью и присыпала землей в подполье дома, а остальные удаленные внутренние органы собрала в пакет и затем выбросила в мусорный контейнер.

Свою вину в совершении особо тяжкого преступления Шпак Ольга в ходе судебного заседания не признала.

Ранее в 1996 году Волгоградской области женщина была приговорена за убийство своего сожителя к 7 годам лишения свободы в ИК общего режима.

Суд назначил Ольге Шпак  наказание  в виде лишения свободы сроком на 14 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как уточнили в прокуратуре Ивановской области, приговор не вступил в законную силу.

11 Февраля 2013, 19:28 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...