В Иванове «Жигули» врезались в столб, водитель погиб (фото)

Подушки безопасности его не спасли

В Иванове на улице Павла Большевикова около пяти часов утра зарегистрировано ДТП с гибелью человека. Водитель автомашины "Жигули" с владимирскими номерами двигался в сторону улицы Куконковых. Сразу после поворота и перед началом спуска он, не справившись с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в опору уличного освещения. Сработавшие подушки безопасности не помогли водителю остаться в живых, и мужчина погиб на месте происшествия. Пассажир попавшей в ДТП автомашины с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливается личность попавших в аварию граждан. Выясняются обстоятельства и условия, ставшие причиной ДТП с гибелью человека, сообщили в УМВД по Ивановской области.

18 Апреля 2015, 10:18 +789

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...