В ивановском «Аристократе» ФСБ прикрыло нелегальный игорный клуб

Ежедневный доход заведения от незаконных игр составлял от 40 до 160 тысяч рублей

В Иванове совместными мероприятиями прокуратуры и ФСБ пресечена незаконная деятельность очередного нелегального игорного клуба.

В ночь с 26 на 27 марта в ходе проведенной совместной проверки прокуратуры Ленинского района г. Иваново и УФСБ России по Ивановской области выявлено незаконное игорное заведение, которое располагалось в жилом комплексе «Аристократ» по адресу ул. Лежневская, д.119, в помещении без вывесок и привычной иллюминации.

Безопасность игроков обеспечивали несколько камер наружного и внутреннего наблюдения. На момент проверки в зале находились 4 посетителя и оператор. С присутствовавших взяты объяснения.

Изъяты 15 игровых автоматов, «черная» бухгалтерия, компьютерная техника и выручка. По предварительным данным, ежедневный доход заведения от незаконных игр составлял от 40 до 160 тысяч рублей.

В настоящее время прокуратурой решается вопрос о привлечении организаторов нелегального игорного бизнеса к административной ответственности. Сотрудниками УФСБ России по Ивановской области проводятся мероприятия по выявлению организаторов игорного заведения.

27 Марта 2013, 13:22 +247

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...