В Ивановском районе мужчины угнали КамАЗ, потому что у них не хватало денег на отдых с дамами

На машине они перевозили украденные швеллеры

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МО МВД России «Ивановский» по подозрению в угоне грузового автомобиля задержали двоих ранее не судимых жителей Ивановского района 30 и 39 лет. Находясь на территории частного деревообрабатывающего предприятия, расположенного у деревни Семеновское Ивановского района, злоумышленники неправомерно завладели автомашиной КамАЗ. По факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия по данному уголовному делу было установлено, что угонщики являются работниками этой фирмы. Автомобилем мужчины неправомерно завладели для того, чтобы перевезти украденные ими с соседнего строящегося объекта швеллеры. По словам задержанных мотивом совершения преступления стала нехватка денег на отдых с гражданскими женами. В настоящее время подозреваемые в преступлении признались и написали явку с повинной.

В результате проведенных сотрудниками полиции поисковых мероприятий транспортное средство было обнаружено в лесополосе Ивановского района, оно возвращено законному владельцу. Теперь гражданам, угнавшим грузовик, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, уточнили в УМВД по Ивановской области.

22 Августа 2014, 11:15 +415

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...