В Ивановском районе поймали цыгана, который стащил самовар на глазах у хозяйки

Он уже написал явку с повинной

Хозяйка жилища в деревне Беркино Ивановского района обнаружила незваного гостя, и попыталась предотвратить кражу. Злоумышленник своих преступных намерений не оставил и на глазах у женщины похитил из ее дома самовар. Потерпевшая обратилась в полицию.

Следственно-оперативная группа, отрабатывая возможных фигурантов преступления, предложила ей на опознание несколько фотографий вероятных подозреваемых. На одной из них женщина и узнала цыгана, который открыто похитил ее имущество. Сотрудники уголовного розыска по полученной информации задержали подозреваемого в кратчайший срок. Он уже написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ. Полицейские проверяют задержанного на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили в УМВД по Ивановской области.

05 Сентября 2014, 11:21 +224

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...