В Ивановском районе вор, грабитель и насильник, пытаясь разрешить конфликт, сжег дом

Еще один поджог устроила наркоманка

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» задержали подозреваемого в умышленном поджоге дачного дома. 2 марта в дежурную часть поступило сообщение о возгорании строения в садоводческом товариществе неподалеку от деревни Иванцево Ивановского района. На место выехала следственно-оперативная группа. Было очевидно, что это поджог.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что у потерпевшего длительный конфликт с бывшей супругой, которая на данный момент проживает с ранее неоднократно судимым за кражи, грабежи, разбой и изнасилование мужчиной. Последний – житель Ярославской области - освободился из мест лишения свободы в декабре 2014 года и в январе текущего приехал в Ивановский регион. Мужчина решил оказать помощь в разрешении конфликтной ситуации между бывшими супругами, но понимания оппоненты так и не достигли.

Как установили сотрудники уголовного розыска, ярославец приехал в садоводческое товарищество и из мести поджог дачный дом потерпевшего. В результате строение сгорело полностью. Подозреваемый в умышленном уничтожении имущества сознался и написал явку с повинной, в настоящее время он помещен в изолятор временного содержания г. Иваново.

В тот же день в межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский» с заявлением обратилась 78-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила полицейским, что вечером 3 марта входную дверь в ее квартиру, расположенную по улице Гагарина подожгла 29-летняя соседка по этажу. Пожилая женщина также рассказала полицейским, что ранее между ними неоднократно возникали конфликты на фоне сложившихся неприязненных отношений. Задержали подозреваемую в поджоге сотрудники вневедомственной охраны, которые несли службу в этом районе города. Женщина призналась полицейским, что в момент совершения преступления находилась в наркотическом опьянении, так как является наркозависимой. В настоящее время по факту криминального происшествия проводится проверка.

04 Марта 2015, 19:13 +348

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...