В ивановской Новой Ильинке из магазина ночью вытащили сейф, в котором было не менее 400 тысяч рублей

Один из похитителей задержан

В ночь с 15 на 16 июня в одном из ивановских продуктовых магазинов, расположенных в микрорайоне «Новая Ильинка» г. Иваново, сработали датчики охранной сигнализации. На тревожный вызов незамедлительно выехали наряд сотрудников отдела вневедомственной охраны.

Осмотрев место происшествия, полицейские заметили, что разбито окно магазина, а в нескольких метрах от торговой точки лежит вскрытый металлический ящик для хранения денег. В это же время оперативный дежурный по рации передал экипажу приметы злоумышленников. Их сообщил по телефону случайный очевидец кражи. Во время отработки близлежащих улиц и дворов сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину, похожего на одного из предполагаемых преступников. При личном досмотре у 35-летнего мужчины было обнаружено около 400 тысяч рублей. Наличность была изъята, а задержанный доставлен в отдел полиции, где он признался в совершении кражи.

Выяснилось, что ранее злоумышленник был неоднократно судим за корыстно-имущественные преступления. В настоящее время сотрудники полиции ведут оперативно-розыскные мероприятия по задержанию второго соучастника. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

16 Июня 2014, 09:25 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...