В Ивановской области арестован пьяный водитель, полгода назад лишенный прав за то же нарушение

Он проведет под арестом 12 суток

В Ивановской области 12 июля применен арест в отношении водителя, неоднократно допускающего серьезнейшие нарушения правила дорожного движения, сообщили в областной Госавтоинспекции. В частности, в феврале 2014 года он был лишен прав на 18 месяцев и оштрафован на 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в нетрезвом виде (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ). Мужчина вновь сел за руль в состоянии опьянения, за что был арестован на 12 суток.

13 июля административный арест был применен в отношении еще одного водителя: за отказ от прохождения медосвидетельствования на состоянии опьянения при отсутствии прав (нет или лишен – ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ) он проведет под арестом 14 суток.

14 Июля 2014, 19:11 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...