В Ивановской области близ Юрьевца опрокинулась десятитонная цистерна с ацетоном

Жидкость вылилась на проезжую часть

В 8.08 30 декабря 2012 г. в центр управления кризисными ситуациями Ивановской области поступила информация о том, что, в г. Юрьевец, в районе н.п. Пелевино, при следовании в Кинешму, при совершении  маневра на проезжей части опрокинулась цистерна с ацетоном. Расстояние до ближайших домов – 500 метров (н.п. Пелевино). Емкость цистерны 10 тонн. Цистерна повреждена, ацетон вылился на проезжую часть.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, пострадавших в результате происшествия нет. Движение не нарушено.

Высланы подразделения МЧС и подсистемы РСЧС.

Как уточнили у УМВД по Ивановской области, автомашина "Жигули" десятой модели следуя в попутном направлении с тягачем Renault врезалась сзади в большегруз. Водитель "десятки", оставив автомашину на месте ДТП скрылся. Ведется его розыск. Владелец автомобиля полицейскими установлен.

Поврежденный в ДТП тягач Renault прибыл в нашу область из Башкирии. Столкнувшаяся с ним автомашина "Жигули" зарегистрирована в Юрьевецком районе.

30 Декабря 2012, 10:28 +163

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...