В Ивановской области будут судить мерзавца, который изнасиловал свою семилетнюю сестру, а затем утопил

Он был пьян

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего  сельского жителя Комсомольского района. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве.

По версии следствия, 14 мая 2013 года молодой человек в нетрезвом состоянии и его семилетняя двоюродная сестра находились у автодороги Иваново-Ярославль в районе села Ново-Талицы, намереваясь попутным транспортом добраться до села, где они проживали. Родственник несколько раз ударил ребенка по голове и заставил девочку пойти с ним в малолюдную местность. На берегу реки Вергузы он ее изнасиловал. Затем подонок поднял девочку с земли, отнес к реке и утопил.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением в ближайшее время поступит в суд.

20 Декабря 2013, 18:47 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...