В Ивановской области будут судить сельскую предпринимательницу, заказавшую своего мужа из-за земельных участков, гаражей и насосных станций

Мужчину забили до смерти

Ивановским МСО следственного управления СКР по Ивановской области 35-летней сельской жительнице предъявлено обвинение в соучастии в убийстве по найму.

По версии следствия, зимой 2011 года злоумышленница, не желая раздела с супругом имущества (административных зданий, встроенных жилых помещений, 6 земельных участков, насосных станций, гаражей и т.д.), с целью завладения общим имуществом, а также долями в общих предприятиях, за денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей организовала убийство мужа. Наняла исполнителя, подстрекала и помогала ему.

Вечером в начале февраля 2011 г. двое мужчин, получив от женщины ключ, проникли в дом ее мужа. Они дважды выстрелили из охотничьего ружья в спящего хозяина, однако промахнулись. Проснувшийся мужчина начал убегать, однако его догнали и забили до смерти.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

У убитого и злоумышленницы на иждивении находились двое малолетних детей.

11 Апреля 2013, 09:17 +131

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...