В Ивановской области дедушка из Иркутска обвиняется в разврате в отношении маленьких мальчиков

Уголовное дело направлено в суд

Тейковским МСО следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении 60-летнего гражданина без определенного места жительства. Он обвиняется в развратных действиях.

По версии следствия, в 2008 году в одном из сел Тейковского района мужчина пригласил в квартиру по месту своего проживания двух мальчиков 6 и 7 лет, которых оставил ночевать у себя. Ночью мужчина совершил в отношении малолетних развратные действия. Потом он запретил детям говорить родителям о происшедшем, угрожая тем, что сам расскажет матерям о том, чем они занимались.

В 2012 году, пообещав купить игрушки, мужчина заманил ребенка в дворовую постройку, расположенную на территории села. Там он совершил в отношении мальчика развратные действия.

Как установлено следствием, мужчина родился в Иркутской области. Не имеет постоянного места жительства и регистрации. В Тейковский район приезжал в гости к своей родственнице. В 2008 году снимал жилье, а в 2012 году проживал у родственницы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

02 Декабря 2012, 12:35 +166

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...