В Ивановской области депутат попался на взятке

Врач получил от граждан взятки в сумме 4,5 тысяч рублей за оформление фиктивных листков нетрудоспособности

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении врача поликлиники Наволокской районной больницы (в настоящее время входит в областное бюджетное учреждение здравоохранения «Кинешемская центральная районная больница») возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, дважды в 2014 году и в марте 2015 года в городе Наволоки в кабинете поликлиники врач получил от граждан взятки в сумме 4,5 тысяч рублей за оформление фиктивных листков нетрудоспособности.

Как установили следователи, подозреваемый руководит деятельностью среднего и младшего медицинского персонала, осуществляющего медико-санитарную помощь, проводит экспертизу временной нетрудоспособности и оформляет документы для направления на медико-социальную экспертизу. В 2010 году он был избран депутатом Совета Наволокского городского поселения Кинешемского муниципального района Ивановской области и является депутатом по настоящее время.

 

01 Апреля 2015, 12:25 +449

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...