В Ивановской области мальчик попал под колеса по дороге в больницу к бабушке

Водитель скрылся, но вскоре был задержан

Водитель автомобиля Opel Frontera сбил подростка на велосипеде утром 8 октября на Революционной улице в Приволжске, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. 15-летний велосипедист двигался попутно машине и за мгновение до столкновения решил развернуться. Позже выяснилось, что мальчик ехал в больницу к бабушке. Водитель после ДТП уехал. В ходе розыскных мероприятий была задержан причастный 34-летний мужчина. За то, что оставил место ДТП, он будет привлечен к административной ответственности.

«Между тем несовершеннолетний также виновен в совершении ДТП, – обращают внимание в ГИБДД. – Пункт 24.8. ПДД РФ гласит: «велосипедистам и водителям мопедов запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении».

 

 

09 Октября 2014, 12:48 +335

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...