В Ивановской области мужчина признался, что хотел доставить в исправительную колонию наркотики, мобильник и шнуры

Возбуждено уголовное дело

При реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела ИК-5 совместно с отделом полиции №5 МО МВД РФ «Ивановский» на прилегающей режимной территории был задержан автомобиль Honda Civic. Граждане, находившиеся в автомобиле, документов при себе не имели.

В ходе досмотра автомобиля сотрудниками ОП №5 были обнаружены и изъяты 5 свертков, в которых находились 6 мобильных телефонов, а также 2 свертка из полимерного материала с растительным веществом темного цвета, являющимся марихуаной 5,8 гр.

Кроме того, в ходе личного досмотра граждан обнаружен и изъят мобильный телефон, сверток с двадцатью USB-шнурами к мобильным телефонам, а также коробок с пакетом из полимерного материала, содержащим порошок светлого цвета, являющимся героином 3,62 гр.

Задержанные граждане были доставлены в ОП №5 для выяснения установочных данных. Один из задержанных написал явку с повинной, где признался, что изъятые наркотические вещества, мобильные телефоны и USB-шнуры принадлежали ему и предназначались для передачи осужденным исправительной колонии №5.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.4 УК РФ.

27 Октября 2014, 16:56 +386

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...