В Ивановской области нашли очень дорогой джип, похищенный в Москве

За рулем был житель Алтайского края

В Ивановской области инспекторы ДПС задержали дорогостоящий джип, находящийся в розыске. В дежурную часть пункта полиции №18 в поселке Пестяки поступила оперативная информация, что по автодороге «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» следует автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Иномарка находилась в розыске как похищенная.

Незамедлительно был объявлен план «Перехват», рассказывают в ГИБДД по Ивановской области. Пути, по которым предположительно мог следовать внедорожник, были перекрыты несколькими экипажами ДПС. В результате на улице Гагарина в Пестяках сотрудники дорожной полиции задержали разыскиваемый джип, за рулем которого находился 38-летний житель Алтайского края. Мужчина пояснил, что недавно приобрел иномарку в Москве и едет на ней домой. Каких-либо документов, подтверждающих право собственности на автомашину, гражданин не предоставил.

Было установлено, что ранее задержанный автомобиль принадлежал частной фирме и был похищен в ночь с 15 на 16 января 2015 года от одного из домов по улице Академика Пилюгина в Москве. Для дальнейшего разбирательства водителя джипа и транспортное средство госавтоинспекторы доставили в пункт полиции №18. Проводится проверка.

 

 

20 Февраля 2015, 10:16 +560

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...