В Ивановской области неагрессивный бомж-могильщик случайно убил знакомого

Ему назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии

В Пучеже вступил в законную силу приговор суда в отношении 49-летнего мужчины без определенного места жительства. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что вечером 23 ноября 2013 года в котельной в ходе ссоры ударил знакомого кулаком в лицо. Потерпевший, потеряв равновесие, упал спиной на бетонный пол, получив закрытую черепно-мозговую травму. Спустя 10 дней он скончался.

При изучении личности злоумышленника было установлено, что он не имеет постоянного места жительства, проживал в котельной, временно работал копальщиком могил. По его просьбе местные жители оказывали ему помощь: давали поношенную одежду, кормили обедом. Мужчина неагрессивный, в конфликт ни с кем не вступал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

30 Мая 2014, 08:31 +224

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...