В Ивановской области перевернулся на машине и погиб полицейский-кинолог

ДТП произошло около поселка Ильинское

Ранним утром 26 ноября полицейский кинолог пункта полиции № 19 (п. Ильинское) сержант полиции во внеслужебное время передвигался на личном автомобиле ВАЗ -2110. В 3 км от поселка Ильинское водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП от полученных травм 24-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Ноября 2014, 10:26 +334

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...