В Ивановской области по пьяни зарезали двух человек

Одно преступление совершено в Родниках, другое в Вичуге

В Ивановской области зарегистрировано два факта поножовщины, которые закончились смертельными исходами. В Родниках в доме на улице 9 Мая женщина 63 лет ударила в грудь ножом мужчину 49 лет. В результате полученная колото-резаная рана стала причиной его смерти. Подозреваемая была задержана. Она написала явку с повинной.

В Вичуге в доме на улице Урицкого также с ножевым ранением грудной клетки был обнаружен труп 36-летнего местного жителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в особо тяжком преступлении. Место нахождение его также было установлено, и оперативниками мужчина был задержан. 43-летний задержанный ранее уже неоднократно судим за мошенничество, кражи, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В обоих случаях выяснения отношений, закончившиеся поножовщиной и смертью одного из участников конфликта, произошли при распитии спиртных напитков. Собранные полицейскими материалы направлены по подследственности для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

20 Декабря 2014, 11:24 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...