В Ивановской области погиб пассажир автомобиля Honda CRV под управлением пьяного рыбака

Не пристегнутые мужчины возвращались с рыбалки и врезались в прицеп трактора «Беларусь»

22 февраля в 14.30 на 116-м километре автодороги А-113 Кострома-Иваново 46-летний мужчина, управляя автомобилем Honda CRV, столкнулся с прицепом ехавшего в попутном направлении трактора "Беларусь". В результате ДТП водитель автомашины с травмами доставлен в ЦРБ г. Приволжск. Его пассажира – мужчину, 1982 г.р., выбросило из автомобиля через лобовое стекло, он погиб на месте.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Ивановской области, оба возвращались с рыбалки, не были пристегнуты ремнями безопасности (ремни были застегнуты на сиденьях за спинами водителя и пассажира). Водитель трактора трезв, а у водителя Honda выявлено алкогольное опьянение (0,96 промилле).

22 Февраля 2014, 21:12 +241

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...