В Ивановской области пропала девочка, которую, как предполагают друзья, похитили

14-летнюю Кристину Выборову удерживают силой, считают ее близкие

В Кинешме Ивановской области пропала 14-летняя девочка. Родители и друзья Кристины Выборовой предполагают, что ее похитили и удерживают силой, сообщает Кинешемец.RU. По словам волонтеров,  которые ищут девочку, 24 июля 23-летний парень по имени Илья Лицов избил Кристину. В этот же день ее родители написали заявление в полицию. Но 25 июля Илья пришел к Кристине с извинениями и цветами. «Парень обманным путем выманил девочку из дома, и до настоящего времени о том, где они находятся, ничего не известно», – говорят волонтеры.

По некоторым данным, недавно Илью видели в районе 25-го магазина в Кинешме, где он продавал золотые украшения Кристины. «Зная Кристину, точно можем сказать, что добровольно она ему золото никогда бы не отдала, – рассказывают друзья девочки. – А спустя некоторое время, а именно 29-го июля, Кристину и Илью видели в Юрьевце». Кристина, рассказали свидетели, была с синяками на лице.

Два года назад Кристина с двумя подругами уже пропадала из дома, ее поиск вели кинешемские полицейские.

Родители и друзья Кристины Выборовой просят всех, кто знает о местонахождении девочки, позвонить по телефонам: 8-915-823-31-95 (мама), 8-980-689-19-31 (папа), 8-915-836-18-46 (Артем) или 02.

 

 

31 Июля 2014, 14:22 +303

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...