В Ивановской области пьяный водитель ушиб свое лицо и лицо своего пассажира, врезавшись в ЛЭП

Оба доставлены в ЦРБ г. Шуя

Около двух часов ночи на ул. 1-й Фабричной в Колобове Шуйского района водитель 1989 г.р., управляя в состоянии алкогольного опьянения Hyundai Accent, совершил съезд в кювет, наехал на опору ЛЭП, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель с ушибленной раной щеки и носа доставлен в ЦРБ г. Шуя. Пассажир, мужчина 1989 г.р., с ушибом мягких тканей головы доставлен в ЦРБ г. Шуя.

Как сообщили в УГБДД по Ивановской области, водитель, позволивший себе сесть за руль в состоянии опьянения, будет наказан лишением права управления на значительный срок и крупным штрафом, кроме того, выяснилось, что у него имеется задолженность по административному штрафу за нарушение ПДД.

15 Ноября 2014, 22:03 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...