В Ивановской области пьяный за рулем сбил ребенка, которого везли на санках из садика

ДТП произошло в Вичугском районе

Около вечера 16 февраля на автодороге Вичуга - Приволжск в Вичугском районе у деревни Мартыниха произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок. По предварительной информации мама везла малыша на санках из детского сада по краю проезжей части, водитель автомобиля "Жигули" пятнадцатой модели не заметил пешеходов и совершил наезд на санки с ребенком. Очевидцы происшествия сообщили о случившемся в полицию.

На момент приезда инспекторов ГИБДД водитель "ВАЗ -2115" - мужчина 1975 года рождения был с признаками алкогольного опьянения. Ребенок госпитализирован в ЦРБ г. Вичуга. Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП, сообщили в УМВД по Ивановской области.

16 Февраля 2015, 19:42 +307

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...