В Ивановской области раскрыто заказное убийство предпринимателя

Киллер работал на стройке в Подмосковье

31 мая 2013 года в Ивановской области на автодороге Приволжск-Волгореченск было совершено покушение на убийство частного предпринимателя, 53-летнего жителя города Приволжск. Находившегося за рулем автомашины мужчину и его 50-летнюю пассажирку расстреляли из автоматического оружия. В результате нападения потерпевшие от полученных ран скончались.

Личность подозреваемого в совершении убийства была установлена, но задержать преступника по «горячим» следам не удалось, и он был объявлен в федеральный розыск.

В ходе раскрытия этого преступления сыщики сумели установить и личность предполагаемого заказчика расстрела предпринимателя.

В процессе проведения оперативно-технических мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить место нахождения предполагаемого преступника. Его задержали в Подмосковье — киллер работал на строительстве одного из местных объектов.

Задержан сотрудниками уголовного розыска и вероятный заказчик убийства. Это индивидуальный предприниматель 1955 года рождения.

29 Августа 2013, 09:59 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...