В Ивановской области разорвало легковую машину, погиб 21-летний парень (фото)

Его автомобиль столкнулся с КамАЗом

21-летний парень погиб в автокатастрофе утром 15 августа в Кинешме Ивановской области. Как сообщает кинешемское издание «168 часов», авария произошла в 6.30 на Подгорной улице, около остановки общественного транспорта "Мельзавод". Столкнулись автомобили ВАЗ-21072 и КамАЗ. В результате аварии парень, который управлял легковой машиной, скончался на месте. Второй водитель не пострадал. Пассажиров ни в одном из автомобилей не было.

Очевидцы говорят, что «семерка» двигалась в сторону Мельзавода и выехала на встречную полосу, по которой следовал грузовик. От сильного удара легковушку разорвало на несколько частей и отбросило на обочину правой стороны дороги.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. Причины аварии устанавливаются.

 

фото: 168 часов

 

15 Августа 2014, 13:13 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...