В Ивановской области рецидивист, который зарезал женщину и забил металлической плитой мужчину, проведет в колонии 19 лет 6 месяцев и 10 дней

Трагедия произошла в Заволжске во время пьянки

Приговором Ивановского областного суда неоднократно судимый житель региона признан виновным в убийстве двух человек.

Судом установлено, что вечером 18 апреля 2013 года мужчина распивал спиртное в компании своих знакомых в Заволжске. Между ним и хозяйкой квартиры произошел конфликт. Пьяный гость клинком ножа нанес не менее 39 ударов в области головы, шеи, тела и конечностей женщины.

Осознав, что произошло, он решил избавиться от свидетеля. Он сжал руками шею мужчины, потом ударил его металлической плитой.

В какой-то момент убийца увидел, что женщина зашевелилась. Тогда он добил ее той же плитой.

После совершения убийств, мужчина похитил два мобильных телефона стоимостью мене 400 рублей за оба, мужской флисовый камуфляжный костюм стоимостью 451 рубль и денежные средства в размере 2 400 рублей.

При этом деньги убийца потерял в доме, телефоны спрятал под пнем дерева в 80 метрах от дома и был задержан сотрудниками полиции.

За совершение преступлений он осужден к 19 годам 6 месяцам 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год.

28 Мая 2014, 09:17 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...