В Ивановской области с первых дней нового года продолжается череда «пьяных» убийств

Несколько человек получили ранения

2 января в квартире дома по улице Московской в Приволжске был обнаружен труп 67-летней женщины. Осмотр места происшествия показал, что женщина, вероятно, умерла насильственной смертью. По одной из версий, которая отрабатывается сотрудниками уголовного розыска, погибшую в процесс, во время распития спиртного ударил ножом близкий родственник - 46-ти летний мужчина.

Он задержан, полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Кроме того, получил ножевое ранение житель поселка Железнодорожный. 50-летний мужчина обратился сам к врачу, у него было диагностировано проникающее ножевое ранение живота. Сейчас потерпевший находиться в тяжелейшем состоянии и врачи борются за его жизнь. По подозрению в причинении травмы потерпевшему полицией задержана женщина 1957 года рождения. Конфликт между ней и потерпевшим стал следствием употребления спиртных напитков.

2 января 2014 года в одну из ивановских больниц была доставлена 25-ти летняя женщина с колото-резанными ранами живота и груди. Сотрудники полиции, выехавшие по сообщению скорой помощи, выяснили, что травмы женщина получили в одной из квартир на улице Сакко в Иванове.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлено, что потерпевшую ударил ножом ее знакомый. Вскоре подозреваемого в совершении этого преступления удалось задержать. К уголовной ответственности за нанесение тяжкого вреда здоровью потерпевшей привлекается ранее судимый 28-ми летний гражданин.

Первое убийство в Ивановской области произошло в первый день нового года

Во второй день нового года в Ивановской области зарегистрировано два убийства, одно разбойное нападение, один грабеж

 

 

03 Января 2015, 11:29 +360

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...