В Ивановской области сотрудник ППС сбил восьмилетнюю девочку

Проводится служебная проверка

14 июля сотрудник батальона патрульно-постовой службы, управляя своей личной автомашиной во внеслужебное время на автодороге Вичуга-Семеновское, совершил наезд на неожиданно вышедшую на дорогу девочку. В результате наезда восьмилетняя девочка доставлена в больницу с травмами тела.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, выясняются все обстоятельства и причины ДТП с участием сотрудника полиции. В случае установления вины полицейского он и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

15 Июля 2013, 09:36 +222

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...