В Ивановской области сотрудникам ДПС пришлось отстреливаться от нападения вооруженных ножами мужчин

Все участники столкновения госпитализированы

В Юрьевецком районе Ивановской области в ночь на вторник двое мужчин совершили нападение на двух сотрудников ДПС, применивших в ответ табельное оружие, сообщает начальник ивановской полиции Александр Римский в твиттер-аккаунте.

По его данным, два пьяных жителя Палехского района набросились на сотрудников ДПС с ножами, в ответ было применено табельное оружие.

 «Сотрудники ДПС с колото-резаными ранами шеи и груди, а нападавшие  - с огнестрельными ранениями голени и руки доставлены в ближайшую ЦРБ. Предварительно применение оружия сотрудниками полиции признано правомерным. Жизни всех четверых человек вне опасности», - говорится в сообщении.

09 Мая 2012, 18:42 +428

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...