В Ивановской области стала известна судьба рыбака, от которого осталась собака, рюкзак и валенки

Произошел несчастный случай: пожилой человек утонул

В Ивановской области проведена доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 72-летнего жителя деревни Норское Кинешемского района. Напомним, утром 24 ноября пожилой человек ушел на рыбалку и не вернулся. Обеспокоенная супруга заявила в полицию о пропаже мужчины. В этот же день на берегу Волги нашли рюкзак, принадлежащий пропавшему. Рядом с рюкзаком сидела собака рыбака, а возле полыньи остались валенки. Однако тело не обнаружили. Оно было найдено через день, сообщили в СУ СКР по Ивановской области. Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила от утопления в воде.
Изучив собранные материалы, в том числе и объяснения родственников и знакомых мужчины, следствие пришло к выводу, что произошел несчастный случай. Уголовного дела не будет.

17 Декабря 2014, 15:38 +377

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...