В Ивановской области страус напал на женщину, которая отбывает в колонии срок за покушение на убийство

В прокуратуре региона уверили, что это не первоапрельская шутка

В Ивановской области проводится прокурорская проверка по факту причинения телесных повреждений осужденной страусами.

30 марта 2014 вечером в колонии-поселении №12 в Кинешемском районе Ивановской области на территории молочно-товарной фермы содержавшийся в специальном помещении африканский страус выбил дверь загона, и затеял борьбу с другим страусом.

При этом была сбита с ног работающая там 54-летняя женщина, отбывающая наказание за покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах.

В  результате осужденная оказалась между дерущимися птицами, и получила телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин на лице и теле.

В настоящее время Ивановской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводится проверка на предмет установления причин и условий получения травм осужденной и соблюдения ее прав на безопасные условия труда.

01 Апреля 2014, 12:25 +712

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...