В Ивановской области в ДТП ранены двое детей

У двухлетнего мальчика сломана височная кость

Двое детей серьезно ранены в автоаварии в Ивановской области. 27 ноября в 23.45 в центральную районную больницу Тейкова обратилась женщина с двумя детьми. У 26-летней тейковчанки ушиб носа, у ее двухлетнего сына – перелом височной кости черепа, ушиб головного мозга, у мальчика четырех лет – ушиб головы.

Мать рассказала, что травмы семья получила в автоаварии, произошедшей по дороге из Тейкова в Иваново. Женщина управляла автомобилем Daewoo Nexia. Примерно в 20.05 на 114 км автодороги Ростов – Иваново – Нижний Новгород она не смогла уйти от столкновения с разворачивающимся от правой обочины автомобилем Hyundai Porter (позже выяснилось, что им управлял 27-летний житель Владимирской области). Вызывать скорую помощь автомобилистка не стала, так как посчитала, что травм ни она, ни ее пассажиры не получили (дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств), к тому же водитель автомашины Hyundai также заверил, что в ДТП не пострадал.

Однако позднее мать поняла, что сыновья ранены и поехала в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. «Одной из причин случившегося наверняка признают нарушение ПДД водителем автомашины Hyundai, не убедившегося в безопасности выполняемого маневра разворота, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Эта его бездумность стала основной причиной ранения маленьких пассажиров и их матери».

 

28 Ноября 2014, 13:35 +237

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...