В Ивановской области в течение суток мужчины обещали убить женщин ножом, руками и табуретом

Возбуждено два уголовных дела

По подозрению в совершении преступления полицией задержан житель г. Иваново. В ходе проверки установлено, что находясь в квартире на улице Парижской Коммуны, 54-летний гражданин в ходе бытового конфликта угрожал своей ровеснице убийством. Потерпевшая обратилась в органы внутренних дел с заявлением, так как восприняла угрозу как реальную. Как выяснилось, злоумышленник угрожал убить потерпевшую при помощи табурета.

По факту угрозы убийством полицией возбуждено уголовное дело.

В тот же день еще одно уголовное дело по фактам угроз убийством зарегистрировано в поселке Новописцово Вичугского района. Здесь гражданин 1989 года рождения дважды угрожал учинить расправу над тридцатилетней своей гражданской женой. Вначале он пригрозил женщине ножом. Приставил оружие к животу потерпевшей, демонстрируя, как именно он собирается е убить. Затем схватил потерпевшую за шею, также высказывая намерения физической расправы.

В этом случае также возбуждено уголовное дело и проводится расследование, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Октября 2014, 14:57 +372

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...