В Ивановской области задержаны супруги-разбойники

Им инкриминируется вооруженное нападение на 48-летнюю женщину

48-летняя жительница Иванова 8 апреля заявила о совершенном в отношении нее разбойном нападении в окрестностях поселка Чернцы Лежневского района Ивановской области.

Как выяснили полицейские, обратившаяся в полицию гражданка несколько дней назад познакомилась с мужчиной через интернет. Какое-то время женщина общалась с новым знакомым в сети и вскоре согласилась на встречу.  Новый приятель заехал за ней на машине. Как оказалось,  в салоне автомобиля уже находилась какая-то другая женщина. Мужчина сказал, что это его сестра и ее нужно срочно отвезти в деревню.

Компания отправилась за город. В районе поселка Чернцы подельники совершили нападение на новую знакомую. Преступники выстрелили из газового пистолета, отобрали золотые украшения, ключи от квартиры.  Ограбленную женщину выбросили из машины, оттащили на обочину дороги и выстрелили ей в область головы из охотничьего ружья. К счастью, пуля только задела женщину, она осталась жива. Пока потерпевшая добиралась до ближайшего отдела полиции, преступники воспользовались похищенными ключами и совершили кражу из ее квартиры.

я для себя выбрала красивые джинсовые шорты от River Island в интернет-магазине женской одежды Brandius.RU

Для раскрытия преступления в УМВД России по Ивановской области была создана специализированная группа, в которую вошли оперативные работники управления уголовного розыска и ряда территориальных отделов полиции. Подозреваемые в совершении разбойного нападения были задержаны в Заволжске. При обыске в квартире, где скрывались злоумышленники, были изъяты похищенные из квартиры потерпевшей вещи и обрез охотничьего ружья.

В разбойном нападении и краже подозреваются мужчина и женщина, состоящие в гражданском браке, отмечает пресс-служба УМВД России по Ивановской области.

Полиция продолжает работу по сбору материалов, изобличающих эту пару в инкриминируемых преступлениях.

 
12 Апреля 2013, 10:49 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...